Am 14. und 15. September 2018 veranstaltet der Verein Cradle to Cradle – Wiege zur Wiege e.V. an der Leuphana Universität Lüneburg den 5. Cradle to Cradle-Kongress. Das diesjährige Schwerpunktthema ist Fashion und Texil.

Wer nach Auswegen aus umweltschädigenden Produktionsweisen und unserer derzeitigen Abfallwirtschaft sucht, kann sich neue Ideen und frischen Mut zum klimafreundlichen  Wirtschaften holen. Der Kongress wird von hochrangigen Menschen aus Wissenschaft und Wirtschaft begleitet, u. a. Prof. Dr. Ernst Ulrich von Weizäcker, Dr. Franz Alt und Prof. Dr. Michael Braungart.

Der Umweltschutzverein unterstützt die Veranstaltung. Für eine Mitfahrgelegenheit bitte per Telefon unter 05136 7847 melden. Bei genügend Teilnehmern könnte ein Gruppenpreis vereinbart werden.